Ein Auszug aus unserer Speisekarte
- Auberginenröllchen mit Riesengarnelen vom Grill auf Rucolabett und frischem Parmesan
- Zanderfilet vom Grill auf mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
- Feigen-Pecorino Agnolotti – frische Pasta mit einer feinen Füllung aus Pecorinokäse und Feigen nach Art des Hauses
- Canneloni Ricotta e Spinaci mit feiner Blattspinat-Füllung und firschem Ricottakäse und mit Käse überbacken
- Saltimbocca Romana – Kalbsrücken mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce, dazu hausgemachte Bandnudeln und Salat
- Bisteccca Pizzaiola – Rumpsteak mit Kapern, Oliven und Knoblauch in Tomatensugo, dazu Spagetti und Salat
- Jacobsmuschel auf Hummerkrabben-Raviolini
Für Freunde des Exquisiten
- Frische Ravioli mit einer Füllung aus Ricotta, Grana Padano und frischer Trüffel
- Lassen Sie sich vom Geschmack edler Trüffel verwöhnen!
- Zart gebratene Perlhuhnbrust auf Paprika-Taglierini und Rucolabett
- Vitello Tonnato
„la dolce vita“